Совы и жаворонки

Я - сова. Могу лечь сколь угодно поздно, но утром дайте мне поспать... Ну хоть до 8... Ну хотя бы раз в месяц... Так нет же... Детвора моя жаворонки:) В 22.00 в детской уже тишина, а в 6 утра уже начинают чирикать, кому чай, кому бутерброд, а кому срочно нужен горшок или установить на комп новую игру. Сегодня удалось уговорить их поспать до семи, сплавила старшего в сад, папу в командировку, но младший не хочет считаться с мамиными желаниями, залез в прогулку, так что приходится ходить по сонным улицам и зевать:)

Нам сегодня уже целых 8 (!) месяцев, весим 9кг, рост 72см:)
  • Current Music
    Running, please wait...

(no subject)

Звонила сегодня нашей адлерской куме, у них все тихо, курортный сезон в разгаре, отдыхающие как то даже не подумали прервать свой отдых. Абхазы тоже совершенно спокойны, как будто и не было этой тревожной недели...
Надо озадачиться покупкой нового купальника:)

На днях звонил начальник, интересовался когда ж я выйду на работу:) Чувствую, что в этот раз три года посидеть в отпуске мне не дадут...

(no subject)

В связи с событиями на Кавказе днями вишу в ЖЖ, а к себе зайти времени нет. Собираюсь в сентябре мальчишек свозить на море в Адлер, а там ведь до Абхазии всего ничего... Альтернативой Адлеру была Одесса, давно хотела туда съездить... Вот и думаю теперь.

Кирилкин уже прилично вырос, думаю что скоро сам побежит:) Хотя ортопеды советуют немного притормаживать... На ногах стоим достаточно твердо, не знаю, как его можно сдерживать:) Не признает погремухи и ляльские игрушки, нам подавай машины, телефоны, пульты:) Руководит всеми басом, за что соседями был наречен Шаляпиным:)
Со старшим братом не_разлей_вода:) ттт:)
Вот такие наши новости:)

(no subject)

Ура! Я наконец то прикупила себе май-кенгу и теперь мои руки свободны, аки крылья:)))
Теперь хочу уговорить мужа чтоб завтра до Икеи довез, посмотрю что там буржуины в наши края завезли:)))

(no subject)

Давненько я не появлялась...
Мы растем:) Кирилкину 3мес, Никита готовится отмечать 4года.
Жизнь кипит:)
Спасибо большое за вашу поддержку и добрые пожелания!!!

(no subject)

Я уже на низком старте, велено завтра прибыть с вещами:) Чемоданы упакованы, надеюсь завтра меня с ними не выгонят:)))